Exquisite und fein abgestimmte Komposition aus erlesenen Pfefferkörnern (Schwarzer-, Weisser-, Grüner-
und Rosa Pfeffer) bester Qualität aus ökologischem Landbau.

Von uns speziell angeräuchert und geschrotet entsteht eine einzigartige und raffinierte Spezialität mit un-
vergleichbarem Geschmack.
Das angenehme Räucheraroma in Kombination mit der natürlichen Note des Pfeffers ergibt ein besonderes Geschmackserlebnis ohne Schad- und Zusatzstoffe.

Grundlage des HuMa BIO Rauchpfeffers ist der HuMa BIO Urwaldpfeffer.

Lassen Sie sich verführen und entdecken Sie die Welt des reinen, intensiven Genusses!

Verwendung z.B. für: Rinder-, Schweine-, Kalb-, Lamm-, Geflügel- und Wildgerichte, Barbecue, Steaks, Saucen, deftige Eintöpfe, Nudelgerichte, verschiedene Gemüsegerichte, Fisch, Salat.

Unser persönlicher Tipp: Rinderfiletsteaks!

(C) 2015 HuMa Spezialitäten | Impressum