Handgeschöpftes und naturbelassenes Fleur de Sel aus den Salzgärten der Guerande-Halbinsel an der
Atlantikküste Frankreichs.
Höchste Qualität mit sehr feinem und mildem Geschmack, der knospig auf der Zunge zergeht, und so auf milde Art und Weise Gerichte aller Art verfeinert, ohne diese zu versalzen.

Die "Blume des Salzes" ist bei den Spitzenköchen der Welt für seine Konsistenz und seine natürliche Geschmacksvielfalt beliebt und hat durch die schonende Gewinnung eine gewisse Restfeuchte.
Der hohe Anteil an Magnesium und anderen Spurenelementen geben ihm den feinen, sehr milden Geschmack.

Köstlich im Geschmack konnte unser Fleur de Sel bereits viele Feinschmecker überzeugen und findet auch in der Sterneküche Verwendung.

Fleur de Sel de Guerande - die Creme de la Creme des Meersalzes.

Verwendung z.B. für: Fleisch, Fisch, Gegrilltes, Gemüse und Salate

 

(C) 2015 HuMa Spezialitäten | Impressum